HALAL BIHALAL DPS DPW PAPUA

Merauke, 23 Mei 2023. Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan HALAL BIHALAL DPS DPW PAPUA yang diadakan secara Hybrid (online & offline) oleh DPS DPW Papua. Acara halal bihalal tersebut diselenggarakan secara offline di Kota Merauke. Acara ini dihadiri oleh para member DPS Merauke,Sorong, Jayapura, dan Timika melalui virtual online.

Dalam Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Perwakilan pengurus DPS Pusat. Yaitu Ustadz Hamdan Dahyar Simabua sebagai Pembina Wilayah DPS area Kalimantan, Sulawesi, dan Papua. Dalam pengantarnya beliau memberikan banyak arahan dan masukan berupa motivasi dan kisah para sahabat rasul dalam dakwah untuk para member agar senantiasa tetap semangat dalam berkecimpung dalam dakwah dan bisnis property syariah ini.

Kemudian dilanjutkan oleh Dian saputra dalam sambutannya sebagai ketua DPW papua, dalam momentum halal bihalal tersebut beliau mengajak para member DPS untuk meningkatkan ukhuwah guna mempererat tali ukhuwah islamiyah. Dengan membangun komunikasi yang baik diantara para member, serta memberikan masukan yang bersifat membangun untuk pengurus DPW dalam menjalankan amanah kepengurusannya.

Setelah diskusi bersama para member yakni dengan penyampaian aspirasi dan harapannya, acara kemudian ditutup dengan do’a bersama. Semoga Allah memudahkan perjuangan para developer property syariah yang ada di Sabang sampai Merauke dalam mewujudkan visi misi DPS dalam membumikan property syariah di seluruh wilayah nusantara.

Bisa✊????bisa✊????bisa✊????..pasti bisa !!!✊????✊????✊????
Allahu akbar!!!


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *